С перелетом в Москву теперь можно будет покупать и ночь в гостинице

Теперь уральцы смогут покупать вместе с авиабилетами в Москву еще и проживание в гостинице. На данный момент, программа «Перелет плюс гостиница» действует только для столицы. В ближайшее время, такой же сервис планируют ввести для Санкт-Петербурга, Новосибирска и Самары. Как рассказали JustMedia в пресс-службе "Уральских авиалиний", минимальная стоимость пакета составляет 11999 рублей. Эта цифра складывается из стоимости двойного авиаперелета Екатеринбург-Москва-Екатеринбург и стоимости 1-дневного проживания в гостинице в одноместном номере. Также возможны варианты поселения на 2 или 3 дня и в двухместном номере. "Это отличный вариант для авиапассажиров, не успевающих обстоятельно подготовиться к поездке и выбрать до вылета место остановки в Москве. Если такая программа будет пользоваться успехом у наших клиентов, то в ближайшее время мы будем предоставлять гостиницу, как часть нашей услуги, при покупке авиабилета на рейсы «Уральских авиалиний» в Санкт-Петербург, Новосибирск, Самару", – отметил коммерческий директор компании.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее