`S7` будет летать из Новосибирска в Сеул круглый год

Авиакомпания «S7 Airlines» переводит на круглогодичную основу регулярный международный рейс S7 503/504 Новосибирск - Сеул - Новосибирск. Этой зимой полёты в Сеул будут выполняться с частотой один раз в две недели, на самолёте Airbus А319, с салоном бизнес-класса.
Кроме того, пассажиры «S7 Airlines» имеют возможность воспользоваться маршрутной сетью партнёров авиакомпании по интерлайн-соглашениям для полётов через сеульский аэропорт Инчон далее в Северную Америку, Австралию, страны Юго-Восточной Азии и Океании. Между «S7 Airlines» и крупнейшими азиатскими авиакомпаниями Korean Air и Singapore Airlines действует «электронный интерлайн», дающий возможность оформления единого электронного билета на рейсы авиакомпаний-партнёров.
Полёты из Новосибирска будут выполняться по средам, время вылета из Новосибирска — в 00:55, из Сеула — в 09:15. С началом действия зимнего расписания (с 31 октября) изменится время вылета из Новосибирска — в 23:25, также по средам. Обратный вылет из Сеула — по четвергам в 08:30.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее