`S7` будет летать из Новосибирска в Сеул круглый год

Авиакомпания «S7 Airlines» переводит на круглогодичную основу регулярный международный рейс S7 503/504 Новосибирск - Сеул - Новосибирск. Этой зимой полёты в Сеул будут выполняться с частотой один раз в две недели, на самолёте Airbus А319, с салоном бизнес-класса.
Кроме того, пассажиры «S7 Airlines» имеют возможность воспользоваться маршрутной сетью партнёров авиакомпании по интерлайн-соглашениям для полётов через сеульский аэропорт Инчон далее в Северную Америку, Австралию, страны Юго-Восточной Азии и Океании. Между «S7 Airlines» и крупнейшими азиатскими авиакомпаниями Korean Air и Singapore Airlines действует «электронный интерлайн», дающий возможность оформления единого электронного билета на рейсы авиакомпаний-партнёров.
Полёты из Новосибирска будут выполняться по средам, время вылета из Новосибирска — в 00:55, из Сеула — в 09:15. С началом действия зимнего расписания (с 31 октября) изменится время вылета из Новосибирска — в 23:25, также по средам. Обратный вылет из Сеула — по четвергам в 08:30.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее