`S7` будет летать из Новосибирска в Сеул круглый год

Авиакомпания «S7 Airlines» переводит на круглогодичную основу регулярный международный рейс S7 503/504 Новосибирск - Сеул - Новосибирск. Этой зимой полёты в Сеул будут выполняться с частотой один раз в две недели, на самолёте Airbus А319, с салоном бизнес-класса.
Кроме того, пассажиры «S7 Airlines» имеют возможность воспользоваться маршрутной сетью партнёров авиакомпании по интерлайн-соглашениям для полётов через сеульский аэропорт Инчон далее в Северную Америку, Австралию, страны Юго-Восточной Азии и Океании. Между «S7 Airlines» и крупнейшими азиатскими авиакомпаниями Korean Air и Singapore Airlines действует «электронный интерлайн», дающий возможность оформления единого электронного билета на рейсы авиакомпаний-партнёров.
Полёты из Новосибирска будут выполняться по средам, время вылета из Новосибирска — в 00:55, из Сеула — в 09:15. С началом действия зимнего расписания (с 31 октября) изменится время вылета из Новосибирска — в 23:25, также по средам. Обратный вылет из Сеула — по четвергам в 08:30.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее