S7 Airlines проводит распродажу билетов на летний сезон

С 20 по 26 апреля 2007 года у пассажиров S7 Airlines появится возможность купить билеты по выгодным тарифам во всех агентских и собственных кассах S7, а также на сайте www.s7.ru. Среднее понижение тарифа составляет 30-40%. Например, тариф на маршруте Москва - Сочи равен 900 руб., Москва - Волгоград - 990 руб., из Москвы в Германию - 99 евро.
Также специальные тарифы будут доступны на южные рейсы из Новосибирска и Челябинска. Подробно ознакомиться с тарифами действующей распродажи можно на сайте авиакомпании. Билеты будут продаваться на период полетов с 1 мая по 1 июля и с 31 августа по 27 октября 2007 года.
"Специальные тарифы будут доступны не только в традиционных авиакассах, но и на нашем сайте www.s7.ru с дополнительной скидкой 5%. Мы активно развиваем наш сайт, где в течение всего сезона размещаем самые выгодные тарифы на рейсы S7», - утверждает Станислав Черкасов, директор по маркетингу S7 Group.
Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее