РЖД вновь повысит стоимость билетов в поездах

Российские железные дороги увеличивают с 26 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 6%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Сочи будет стоить без учета сборов от 1192 до 1307 рублей – впрочем, плацкартные билеты в продаже редкость. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2907 до 4629 рублей за простое купе и от 3648 до 5165 рублей за купе с услугами. Люкс стоит от 6255 до 9214 рублей, люкс с услугами – от 7074 до 10 102 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Эти цены будут действовать до 31 августа – конца пиковых летних перевозок. Затем тарифы начнут снижаться. Вновь повысятся они в предновогодние дни, перекрыв даже летние цены.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее