РЖД вновь повысит стоимость билетов в поездах

Российские железные дороги увеличивают с 26 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 6%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Сочи будет стоить без учета сборов от 1192 до 1307 рублей – впрочем, плацкартные билеты в продаже редкость. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2907 до 4629 рублей за простое купе и от 3648 до 5165 рублей за купе с услугами. Люкс стоит от 6255 до 9214 рублей, люкс с услугами – от 7074 до 10 102 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Эти цены будут действовать до 31 августа – конца пиковых летних перевозок. Затем тарифы начнут снижаться. Вновь повысятся они в предновогодние дни, перекрыв даже летние цены.


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее