РЖД вновь повысит стоимость билетов в поездах

Российские железные дороги увеличивают с 26 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 6%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Сочи будет стоить без учета сборов от 1192 до 1307 рублей – впрочем, плацкартные билеты в продаже редкость. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2907 до 4629 рублей за простое купе и от 3648 до 5165 рублей за купе с услугами. Люкс стоит от 6255 до 9214 рублей, люкс с услугами – от 7074 до 10 102 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Эти цены будут действовать до 31 августа – конца пиковых летних перевозок. Затем тарифы начнут снижаться. Вновь повысятся они в предновогодние дни, перекрыв даже летние цены.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее