Ryanair раздает 250 тысяч полностью бесплатных билетов

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair начала 11 июня раздачу 250 тысяч полностью бесплатных билетов. Таким образом компания отмечает перевозку своего 150-миллионного пассажира в Великобритании с начала полетов в 1986 году. Пассажирам, приобретающим бесплатные билеты, не придется платить даже аэропортовые и прочие сборы – за них это сделает авиакомпания.
Появление этого предложения привело к резкому увеличению продаж. Число бронирований на сайте авиакомпании увеличилось более чем вдвое и превысило 20 тысяч в час. Раздача бесплатных билетов заканчивается в 3.00 по московскому времени в пятницу, 13 июля.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее