Ручной крокодил - достопримечательность Коста-Рики

В Коста-Рике туристов привлекает необычное шоу, которое по выходным организовывает местный житель. Джильберто Седден приручил 4-метрового крокодила и каждое воскресенье ныряет с ним в озеро, устраивая целое представление для публики. 50-летний Седден катает животное на спине, прыгает с ним, вытаскивает его голову из воды и нежно целует в морду.
17 лет назад рыбак Седден по прозвищу Тарзан Тико нашел раненого крокодила в реке. У того была прострелена голова. Рыбак принес животное домой и выхаживал, пока тому не стало лучше. Потом он отнес крокодила обратно к реке, но к его удивлению, тот не уплыл, а последовал за ним домой. Рыбак начал общаться с крокодилом, плавать с ним и даже научил закрывать глаза по команде. Два года назад Седден показал друзьям пару номеров, и те убедили его выступать на публике. Теперь каждую неделю рыбак устраивает представления, которые пользуются популярностью не только у местных жителей, но и у туристов, пишет MIGnews.com.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее