Ростуризм призвал не бояться птичьего гриппа в Египте

В понедельник агентство Reuters со ссылкой на Минздрав Египта сообщило о том, что в стране подтвержден очередной случай заболевания человека птичьим гриппом. Заболевший - двухлетний ребенок из города Ашван на юге страны. Это уже 26-ой случай заболевания, сообщает РИА "Новости". Комментируя эти сообщения, представители Ростуризма отмечают, что причин для паники нет.
"Мы не планируем давать рекомендации воздержаться от въезда в Египет, так как, по нашему мнению, на сегодняшний день отсутствуют объективные причины для этого", - сказал пресс-секретарь Ростуризма Денис Лазарев. Он отметил, что опасности для российских туристовв Египте не представляет.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее