Российских туристов не пугают теракты в Шри-Ланке

4 февраля новостные агентства вновь сообщили об очередных терактах, произошедших в столице Шри-Ланки. На это раз в результате взрыва автобуса погибли 12 человек, 17 получили ранения. Еще в январе МИД России и Ростуризм рекомендовали гражданам России воздержаться от поездок в Шри-Ланку. Однако никакие предостережение не способны удержать россиян, желающих отдохнуть во что бы то ни стало.
ИС «Банко» опросила туроператоров, работающих на этом направлении. Как оказалось, снижение спроса на отдых в Шри-Ланке не наблюдается. За все время зафиксирован только один случай аннуляции уже выкупленного тура. Кроме того, многие потенциальные путешественники, прослышав о нестабильной ситуации в стране, интересуются у менеджеров возможным снижением цен на путевки.
По уверению игроков, ссылающихся на своих партнеров на острове, в туристических регионах Шри-Ланки по-прежнему всё спокойно. Никто из туристов, как российских, так и из других стран, в результате терактов не пострадал. Запланированные экскурсии не отменялись.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее