Российские бизнесмены купили турецкий семизвездочный отель

Российская девелоперская компания Mirax Group потратила 340 миллионов долларов на приобретение семизвездочного отеля Sungate Port Royal в Турции, сообщает газета "Коммерсант". Кроме того, Mirax планирует вложить не менее полумиллиарда долларов в создание сети люксовых гостиниц на популярных среди россиян курортах, пишут "Ведомости".
Sungate Port Royal будет модернизирован. В нем планируется построить зимние комплексы, дельфинарий и торговую улицу. Кроме того, в планы нового владельца входит улучшение качества сервиса, на который зачастую жалуются российские туристы.
Сеть гостиниц компании будет охватывать Тунис, Черногорию, Грецию и Камбоджу. Первый из отелей сети под брендом Sungate откроется в Камбодже на экзотическом острове Ко-Дек-Куль уже в сентябре.
Sungate Port Royal был открыт в 2005 году, а инвестиции в его строительство составили 150 миллионов долларов. Его площадь составляет 250 тысяч квадратных метров. В отеле 1095 номеров и несколько вилл, аквапарк, 14 бассейнов и 11 ресторанов. Стоимость пребывания в гостинице начинается от 200 долларов за стандартный номер. Люкс обойдется постояльцам в 1200 долларов за сутки. на фото отель Sungate Port Royal


Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее