Российские бизнесмены купили турецкий семизвездочный отель

Российская девелоперская компания Mirax Group потратила 340 миллионов долларов на приобретение семизвездочного отеля Sungate Port Royal в Турции, сообщает газета "Коммерсант". Кроме того, Mirax планирует вложить не менее полумиллиарда долларов в создание сети люксовых гостиниц на популярных среди россиян курортах, пишут "Ведомости".
Sungate Port Royal будет модернизирован. В нем планируется построить зимние комплексы, дельфинарий и торговую улицу. Кроме того, в планы нового владельца входит улучшение качества сервиса, на который зачастую жалуются российские туристы.
Сеть гостиниц компании будет охватывать Тунис, Черногорию, Грецию и Камбоджу. Первый из отелей сети под брендом Sungate откроется в Камбодже на экзотическом острове Ко-Дек-Куль уже в сентябре.
Sungate Port Royal был открыт в 2005 году, а инвестиции в его строительство составили 150 миллионов долларов. Его площадь составляет 250 тысяч квадратных метров. В отеле 1095 номеров и несколько вилл, аквапарк, 14 бассейнов и 11 ресторанов. Стоимость пребывания в гостинице начинается от 200 долларов за стандартный номер. Люкс обойдется постояльцам в 1200 долларов за сутки. на фото отель Sungate Port Royal


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее