Российские бизнесмены купили турецкий семизвездочный отель

Российская девелоперская компания Mirax Group потратила 340 миллионов долларов на приобретение семизвездочного отеля Sungate Port Royal в Турции, сообщает газета "Коммерсант". Кроме того, Mirax планирует вложить не менее полумиллиарда долларов в создание сети люксовых гостиниц на популярных среди россиян курортах, пишут "Ведомости".
Sungate Port Royal будет модернизирован. В нем планируется построить зимние комплексы, дельфинарий и торговую улицу. Кроме того, в планы нового владельца входит улучшение качества сервиса, на который зачастую жалуются российские туристы.
Сеть гостиниц компании будет охватывать Тунис, Черногорию, Грецию и Камбоджу. Первый из отелей сети под брендом Sungate откроется в Камбодже на экзотическом острове Ко-Дек-Куль уже в сентябре.
Sungate Port Royal был открыт в 2005 году, а инвестиции в его строительство составили 150 миллионов долларов. Его площадь составляет 250 тысяч квадратных метров. В отеле 1095 номеров и несколько вилл, аквапарк, 14 бассейнов и 11 ресторанов. Стоимость пребывания в гостинице начинается от 200 долларов за стандартный номер. Люкс обойдется постояльцам в 1200 долларов за сутки. на фото отель Sungate Port Royal


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее