Российские бизнесмены купили турецкий семизвездочный отель

Российская девелоперская компания Mirax Group потратила 340 миллионов долларов на приобретение семизвездочного отеля Sungate Port Royal в Турции, сообщает газета "Коммерсант". Кроме того, Mirax планирует вложить не менее полумиллиарда долларов в создание сети люксовых гостиниц на популярных среди россиян курортах, пишут "Ведомости".
Sungate Port Royal будет модернизирован. В нем планируется построить зимние комплексы, дельфинарий и торговую улицу. Кроме того, в планы нового владельца входит улучшение качества сервиса, на который зачастую жалуются российские туристы.
Сеть гостиниц компании будет охватывать Тунис, Черногорию, Грецию и Камбоджу. Первый из отелей сети под брендом Sungate откроется в Камбодже на экзотическом острове Ко-Дек-Куль уже в сентябре.
Sungate Port Royal был открыт в 2005 году, а инвестиции в его строительство составили 150 миллионов долларов. Его площадь составляет 250 тысяч квадратных метров. В отеле 1095 номеров и несколько вилл, аквапарк, 14 бассейнов и 11 ресторанов. Стоимость пребывания в гостинице начинается от 200 долларов за стандартный номер. Люкс обойдется постояльцам в 1200 долларов за сутки. на фото отель Sungate Port Royal


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее