Российская туристка погибла во время поездки на квадроцикле

На Кипре недалеко от Айа-Напы двое российских граждан разбились на квадроцикле, в результате один человек погиб.
Во время поездки на арендованном квадроцикле рядом с Айа-Напой Анна Миронова и Алексей Кондадиев врезались в автомобиль, из-за чего их выбросило на дорогу, где туристов переехал встречный автомобиль.
Женщина погибла на месте, а мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в ближайшую больницу. По сообщению очевидцев, один из участников аварии, 21-летний житель Лимасола, скрылся с места аварии, но позже явился в отделение полиции.
Оба водителя автомобилей были трезвыми, что подтвердило медицинское освидетельствование.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее