Россияне потянулись во Вьетнам туристическими тропами

Белоснежный песок на пляжах и солнце все больше и больше привлекают российских туристов во Вьетнам. Хотя Россия пока и не попала в число крупнейших рынков вьетнамского туристического бизнеса, однако показывает самый высокий и стабильный показатель роста (60% за первые 6 месяцев 2006 года). Раньше, говоря о туристических поездках в Азию, россияне в первую очередь думали о Пхукете (Таиланд) или Бали (Индонезия). Однако в последнее время российские туристы все чаще выбирают Вьетнам. Помимо того, что Вьетнам является безопасным во всех отношениях туристическим курортом, а также отличается умеренным теплым климатом, красивейшими пляжами, разнообразием пейзажей. Курортные комплексы, гостиницы, отели отвечают требованиям как самых взыскательных туристов, так и международным стандартам. Кроме того, во Вьетнаме сравнительно низкие цены на питание, туристическое обслуживание и прочие товары и услуги, а вьетнамская кухня приходится по вкусу большинству русских туристов. Еще один фактор, играющий не последнюю роль, - это доброжелательные, дружественные отношения, всегда поддерживаемые между Вьетнамом и Россией.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее