Россия и Молдавия подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма. Как сообщили РБК в посольстве Молдавии в " />

Россия и Молдавия подписали соглашение о развитии туризма

Россия и Молдавия подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма. Как сообщили РБК в посольстве Молдавии в Российской Федерации, документ был подписан главой Федерального агентства по туризму РФ Владимиром Стржалковским и заместителем министра культуры и туризма Молдавии Татьяной Лапикус в Москве в рамках заседания Совета по туризму стран-участниц СНГ.
Соглашение предусматривает создание правовой основы для дальнейшего развития туристического обмена между Молдавией и РФ. Кроме того, документ предполагает проведение конгрессов, симпозиумов, выставок, облегчение сотрудничества между учреждениями двух стран, занимающимися развитием туризма. Соглашение предусматривает также развитие сотрудничества между туристическими фирмами, сотрудничество в области социального туризма, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций для поддержки и развития отрасли туризма, создание совместных предприятий в этой сфере, предоставление консалтинговых услуг.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее