Роскошные виллы – в горном дубайском отеле Hatta Fort

На территории единственного в Дубае места отдыха в горах - отеля Hatta Fort - построены новые просторные виллы с джакузи, окруженные ландшафтными садами. Виллы полностью оборудованы, включая кондиционер. В каждой вилле - две уютные двухместные спальни с LCD-телевизором, две отдельные ванные комнаты с душевыми кабинами, столовая и большая терраса для барбекю.
Постояльцы смогут воспользоваться любым из предлагаемых отелем сервисов, включая room-service, бассейны с регулируемой температурой воды, рестораны, сообщает ДТКМ. В оздоровительном spa-центре Senses гостям предлагаются различные массажи, маски для лица и другие процедуры. Можно отправиться на пикник в горах и экскурсию к бассейнам Hatta, принять участие в стрельбе по глиняным летящим мишеням, сыграть раунд гольфа или мини-гольфа.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее