Роскошные виллы – в горном дубайском отеле Hatta Fort

На территории единственного в Дубае места отдыха в горах - отеля Hatta Fort - построены новые просторные виллы с джакузи, окруженные ландшафтными садами. Виллы полностью оборудованы, включая кондиционер. В каждой вилле - две уютные двухместные спальни с LCD-телевизором, две отдельные ванные комнаты с душевыми кабинами, столовая и большая терраса для барбекю.
Постояльцы смогут воспользоваться любым из предлагаемых отелем сервисов, включая room-service, бассейны с регулируемой температурой воды, рестораны, сообщает ДТКМ. В оздоровительном spa-центре Senses гостям предлагаются различные массажи, маски для лица и другие процедуры. Можно отправиться на пикник в горах и экскурсию к бассейнам Hatta, принять участие в стрельбе по глиняным летящим мишеням, сыграть раунд гольфа или мини-гольфа.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее