`Росавиация` введет санкции против дебоширов

На рейсе "Аэрофлота" Москва-Мюнхен произошла пьяная драка. Зачинщиком побоища стал один из пассажиров бизнес-класса, который, выпив лишнего, решил поквитаться с пасажирами, которых он посчитал евреями. "Росавиация", возможно, использует этот инцидент как еще один повод для введения в российской гражданской авиации практики публикации черных списков пассажиров.
Инцидент произошел на высоте 10 километров, когда до посадки оставалось 40 минут. Один из пассажиров, сначала выпивавший на своем месте с попутчиками, вдруг возмутился, обнаружив вокруг несколько, по его мнению, граждан еврейской национальности. Сначала он начал просто ругаться и оскорблять других. Бортпроводники сделали ему замечание.
Однако мужчина вскочил и стал кричать, что он "донской казак" и "племянник генерала Шаманова" и покажет "этим жидам", после чего попытался напасть на одного из пассажиров. Однако "жертва" оказалась крупным и сильным человеком - поле короткой драки "казака" скрутили. До посадки пассажиры и бортпроводники уже совместными усилиями удерживали дебошира, а потом сдали его на руки наряду полиции, вызванному экипажем. Нарушителем оказался некто Михаил Шаманов, правда, имеет ли он отношение к казакам и тем более герою чеченской кампании генералу Владимиру Шаманову, осталось неизвестным.
"Донского казака" полиция задержала на несколько часов, а когда он немного протрезвел, на него был составлен протокол об административном правонарушении, и он был отпущен.
Поскольку пассажир, устроив драку в салоне самолета, попал под специальные правила компании по борьбе с хулиганством, ему пришлось возвращаться домой рейсом другой авиакомпании.
Как отметил сотрудник "Аэрофлота", в дальнейшем, если компания решит применить свои правила по "полной программе", этот пассажир может быть занесен в черные списки и в течение двух лет не сможет пользоваться ее услугами.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее