Росавиация отменяет ограничения на полеты в Европу

С нынешней недели российские авиакомпании смогут вновь без ограничений летать в Европу. Как стало известно «Ведомостям», Росавиация и Ространснадзор готовятся на днях отменить введенный в феврале особый режим полетов для восьми авиаперевозчиков, в том числе пятого и восьмого по величине - «Ютэйр» и «Атлант-Союза».
В феврале Минтранс ограничил чартерные и разовые рейсы в Европу девяти авиакомпаниям - «Ютэйр», «Атлант-Союзу», «Газпромавиа», «Лукойл-Авиа», «Центр-Авиа», «Татарстану», «Русскому небу», «Авиакон Цитотрансу», «Аэро Рент». Совершать полеты авиаторы могли только по отдельным распоряжениям российских авиавластей. Санкции были введены после консультаций с Еврокомиссией, так как за последнее время европейские инспектора во время проверок находили многочисленные нарушения.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее