Ritz-Carlton, Hong Kong закрывается

Ritz-Carlton, Hong Kong, открытый в 1993 году, объявляет о своем закрытии с 1 января 2008 года. Владельцы отеля - одно из подразделений Lai Sun Development Limited - собираются создать на его месте торгово-офисный комплекс. В то же время в регионе планируется открыть два новых отеля Ritz-Carlto - в Макао в 2009 и в Кулуне в 2010.
«Хотя мы огорчены закрытием отеля в Ritz-Carlton в центральном Гонг-Конге, мы очень рады тому, что в регионе запланированы новые отели. Оба, и в Кулулне, и в Макау, будут открыты под брендом Ritz-Carlton», сказал Марк Леттенбихлер, вице-президент и региональный генеральный менеджер Ritz-Carlton.
На сегодняшний день Ritz-Carlton управляет 11 отелями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и еще 14 находятся в стадии строительства.
«Хотя решение о закрытии отеля было трудным, мы рады, что продолжим наше сотрудничество и откроем новый Ritz-Carlton в Макао Студио Сити», - сказал Амброз Чунг, исполнительный директор Lai Sun Development Limited. Отель на 256 номеров появится на Cotai Strip.
Ritz-Carlton в Кулуне, в Международном Торговом Центре, станет самым высоким отелем в мире (490 м). Он займет 16 верхних этажей 118-этажной башни, создаваемой по проекту архитектурной фирмы Kohn Pederson Fox Associates PC.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее