Ritz-Carlton, Hong Kong закрывается

Ritz-Carlton, Hong Kong, открытый в 1993 году, объявляет о своем закрытии с 1 января 2008 года. Владельцы отеля - одно из подразделений Lai Sun Development Limited - собираются создать на его месте торгово-офисный комплекс. В то же время в регионе планируется открыть два новых отеля Ritz-Carlto - в Макао в 2009 и в Кулуне в 2010.
«Хотя мы огорчены закрытием отеля в Ritz-Carlton в центральном Гонг-Конге, мы очень рады тому, что в регионе запланированы новые отели. Оба, и в Кулулне, и в Макау, будут открыты под брендом Ritz-Carlton», сказал Марк Леттенбихлер, вице-президент и региональный генеральный менеджер Ritz-Carlton.
На сегодняшний день Ritz-Carlton управляет 11 отелями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и еще 14 находятся в стадии строительства.
«Хотя решение о закрытии отеля было трудным, мы рады, что продолжим наше сотрудничество и откроем новый Ritz-Carlton в Макао Студио Сити», - сказал Амброз Чунг, исполнительный директор Lai Sun Development Limited. Отель на 256 номеров появится на Cotai Strip.
Ritz-Carlton в Кулуне, в Международном Торговом Центре, станет самым высоким отелем в мире (490 м). Он займет 16 верхних этажей 118-этажной башни, создаваемой по проекту архитектурной фирмы Kohn Pederson Fox Associates PC.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее