Ritmix SP-500: мини-колонки для меломана-путешественника

На днях было объявлено о начале продаж на отечественном рынке небольших мини-колонок SP-500 от корейского производителя портативной техники, компании Ritmix. Отличительной особенностью SP-500 от других продуктов разработчика является наличие здесь сабвуфера, обеспечивающего глубокие и сочные басы. Кроме того, эта акустическая система обладает трёхпозиционным эквалайзером, что даёт возможность управлять параметрами звукопередачи, поэтому пользователь по желанию сможет акцентировать свое внимание на узком диапазоне частот на выбор.
Что же, новинка может стать отличной альтернативой не всегда удобным наушникам, особенно если музыку хочется послушать в компании друзей. Колонки SP-500 можно подключить к МР3-плееру, смартфону или ноутбуку. Меломанам эта миниатюрная игрушка обойдется в 1390 рублей.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее