50 тысяч листовок распространили по Риму местные водители такси. В листовках говорится о том, что регистраторы гости" />

Римcкие таксисты предупредили туристов об обмане

50 тысяч листовок распространили по Риму местные водители такси. В листовках говорится о том, что регистраторы гостиниц, устраивающие поездки к аэропортам столицы, обманывают туристов, сообщает Taxorg.org.
В октябре 2006 года между муниципалитетом Рима и водителями такси было заключено соглашение о фиксированной плате за проезд из центра города до аэропортов. Сейчас эта сумма составляет 40 евро. Однако некоторые регистраторы гостиниц вводят в заблуждение туристов, направляя их в такси самого высокого разряда с дорогостоящим обслуживанием или к незаконным перевозчикам. Там придется заплатить уже намного больше, особенно ночью: за посадку и первые 3 километра - 4 евро, далее - по 0,7 евро за километр (с 22:00 до 7:00 - 1,76 евро) - у официальных перевозчиков, а у частных такси - по договоренности.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее