Рейтинг самых невоспитанных туристов

В странах Европейского союза самыми воспитанными туристами считают японцев, американцев и швейцарцев, а худшими - французов, индийцев и китайцев. Такие результаты дал опрос примерно 15 тыс. управляющих гостиницами по всему ЕС, который провели британские агентства по бронированию номеров через Интернет.
Менеджеры отелей, сообщает сегодня информационное агентство "Киодо", дали высшую оценку воспитанности японцев, их дисциплинированности, привычке вести себя тихо и уважать местные обычаи. В то же время французы, как говорится в исследовании, раздражают своим высокомерием и стремлением везде говорить только на своем языке.
Наиболее шумными владельцы гостиниц считают итальянцев. Они же возглавляют список "самых красиво одетых туристов", в первую тройку которого попали также французы и испанцы. Перечень "самых безвкусных" возглавляют американцы и британцы, отмечает ИТАР-ТАСС.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее