Радость жизни стоит 126 евро

Как сообщила эккаунт-менеджер «Австрийских авиалиний» Ольга Москалева, у российских туристов появилась возможность до 30 августа приобрести билеты до Вены и обратно всего за 126 евро. А сохранив посадочный талон на самолет, российские смогут абсолютно бесплатно смогут посетить Венский исторический музей или получить в подарок аперитив в ресторане Do&Co.
Об этом и многом другом узнали вчера участники семинара под названием «Вена -радость жизни и наслаждение искусством», которое австрийское представительством по туризму провело в подмосковном пансионате «Дача «Элит».
Встреча собрала около ста друзей и деловых партнеров австрийского офиса по туризму. После выступления представителей Венского совета по туризму, венской галереи «Бельведер», гостиничной сети «Аркотель», музейного объединения «Империал Австрия», и «Австрийских авиалиний», участников мероприятия ожидали конкурсы и викторины на знание австрийской столицы с ценными призами.  


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее