Радость жизни стоит 126 евро

Как сообщила эккаунт-менеджер «Австрийских авиалиний» Ольга Москалева, у российских туристов появилась возможность до 30 августа приобрести билеты до Вены и обратно всего за 126 евро. А сохранив посадочный талон на самолет, российские смогут абсолютно бесплатно смогут посетить Венский исторический музей или получить в подарок аперитив в ресторане Do&Co.
Об этом и многом другом узнали вчера участники семинара под названием «Вена -радость жизни и наслаждение искусством», которое австрийское представительством по туризму провело в подмосковном пансионате «Дача «Элит».
Встреча собрала около ста друзей и деловых партнеров австрийского офиса по туризму. После выступления представителей Венского совета по туризму, венской галереи «Бельведер», гостиничной сети «Аркотель», музейного объединения «Империал Австрия», и «Австрийских авиалиний», участников мероприятия ожидали конкурсы и викторины на знание австрийской столицы с ценными призами.  


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее