Радость жизни стоит 126 евро

Как сообщила эккаунт-менеджер «Австрийских авиалиний» Ольга Москалева, у российских туристов появилась возможность до 30 августа приобрести билеты до Вены и обратно всего за 126 евро. А сохранив посадочный талон на самолет, российские смогут абсолютно бесплатно смогут посетить Венский исторический музей или получить в подарок аперитив в ресторане Do&Co.
Об этом и многом другом узнали вчера участники семинара под названием «Вена -радость жизни и наслаждение искусством», которое австрийское представительством по туризму провело в подмосковном пансионате «Дача «Элит».
Встреча собрала около ста друзей и деловых партнеров австрийского офиса по туризму. После выступления представителей Венского совета по туризму, венской галереи «Бельведер», гостиничной сети «Аркотель», музейного объединения «Империал Австрия», и «Австрийских авиалиний», участников мероприятия ожидали конкурсы и викторины на знание австрийской столицы с ценными призами.  


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее