Радиссон САС хочет открыть в Праге 7* отель

Известная во всем мире сеть отелей Radisson SAS намерена открыть в Праге новый, 7*-й отель топ-класса. В Европе семь звезд на фасаде до сих пор можно было увидеть только в Милане. Для строительства отеля компания приобрела участок поблизости улицы Революционной в самом центре Праги. Как правило, эксклюзивные отели класса 7* предоставляют своим посетителям нестандартные услуги, вроде личного слуги, лимузина или винной карты народов мира. За последние два года количество дорогих отелей в Праге увеличилось более чем на сотню, лидерами все также остаются Four Seasons, Hilton, InterContinental, Marriott и открывшийся в прошлом году отель Mandarin Oriental. Цены на проживание в 5*-х отелях начинаются от 320 евро за ночь, за президентский люкс предлагается заплатить около 4 000 евро. Но, похоже, новый отель от Radisson SAS станет эксклюзивным и в ценовом отношении.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее