Работники мэрии победили в забеге канцелярских крыс

6 октября в Праге прошли необычные соревнования. Более 60 представителей различных фирм приняло участие в Бегах канцелярских крыс, которые прошли в столице Чехии уже в четвертый раз. Менеджеры в офисных костюмах соревновались в беге, а также в других нетрадиционных видах спорта. Первое место в главном соревновании заняли сотрудники пражской мэрии. Второе место досталось частной компании Mazimot, ну а третье принадлежит работникам компании Minoris.
Кроме бега, офисные крысы соревновались в заездах на стульях на колесиках, бросании регистратора и «выслуживании». Соревнования проходили между мужчинами, женщинами и командами. В каждой команде, состоящей из пяти человек, должна была быть, как минимум, одна женщина. Смыслом подобной акции, по мнению организаторов, является то, чтобы сотрудники фирм встречались и помимо работы.
Победители соревнований получили в качестве приза викенд в роскошном автомобиле с полным бензобаком.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее