Работники мэрии победили в забеге канцелярских крыс

6 октября в Праге прошли необычные соревнования. Более 60 представителей различных фирм приняло участие в Бегах канцелярских крыс, которые прошли в столице Чехии уже в четвертый раз. Менеджеры в офисных костюмах соревновались в беге, а также в других нетрадиционных видах спорта. Первое место в главном соревновании заняли сотрудники пражской мэрии. Второе место досталось частной компании Mazimot, ну а третье принадлежит работникам компании Minoris.
Кроме бега, офисные крысы соревновались в заездах на стульях на колесиках, бросании регистратора и «выслуживании». Соревнования проходили между мужчинами, женщинами и командами. В каждой команде, состоящей из пяти человек, должна была быть, как минимум, одна женщина. Смыслом подобной акции, по мнению организаторов, является то, чтобы сотрудники фирм встречались и помимо работы.
Победители соревнований получили в качестве приза викенд в роскошном автомобиле с полным бензобаком.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее