Пять человек погибли при сходе селя на Филиппинах

Как минимум пять человек погибли, еще трое считаются пропавшими без вести при сходе селя в центральной части Филиппин, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Оползни, вызванные проливными дождями, произошли в провинции Катандуанес примерно в 220 километрах к юго-востоку от столицы страны Манилы. Погибли два взрослых человека и три ребенка, отмечает агентство со ссылкой на администратора службы гражданской обороны Гленна Рабонзу (Glenn Rabonza).
По его словам, пропавшими без вести считаются три рыбака, которых унесло сильным течением.
Известно, что наводнения и непрекращающиеся проливные дожди затопили несколько сельскохозяйственных угодий в соседних провинциях Албэй и Камаринс. По предварительной информации, человеческих жертв в этих местностях нет.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее