Пьянству — бой

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» приняла решение снимать с рейса пассажиров, находящихся в момент посадки в салон в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил Сергей Пинчук, руководитель отдела по коммуникациям авиакомпании. По его данным, за период с сентября 2006 по май 2007 года на рейсах «ВИМ-Авиа» произошли произошли 32 пьяные драки. Одна из самых серьезных случилась во время нахождения лайнера с пассажирами в аэропорту Дубая. По словам г-на Пинчука, в этой пьяной драке приняли участие около 20 человек, а летный экипаж в качестве свидетелей был на несколько дней задержан дубайской полицией.
По словам г-на Пинчука, теперь «авиакомпания водит комплекс мер, направленных на предотвращение подобных случаев. «ВИМ-Авиа» будет снимать с посадки пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения, немедленно передавать полиции или транспортной милиции лиц, совершивших правонарушение на борту воздушного судна, а также ограничит употребление алкогольных напитков лишь теми, что предлагаются на борту.
По словам г-на Пинчука, в своих действиях авиакомпания руководствуется п. 2.5 пп. 2.5.4. «Правил перевозки пассажиров, багажа и грузов на воздушных линиях Союза ССР», и п.7.1 «Правил международных воздушных перевозок пассажиров, багажа и грузов», п.1 пп. 6 ст.107 Воздушного кодекса РФ».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее