Путешествия во времени станут реальностью

Профессор Израильского технологического института смог доказать, что путешествия во времени возможны. В одном из научных журналов он опубликовал статью с математическими обоснованиями своей теории.
Свою работу ученый основал на выводе знаменитого физика Курта Геделя. Гедель утверждал, что теория относительности Альберта Энштейна дает основания предполагать существование различных моделей времени и пространства. Сам Эйнштейн считал, что при мощных силах гравитации происходит замедление течения времени и искривление пространства, сообщают "Известия.ру".
Тем не менее, израильский ученый отмечает, что, несмотря на создание математической модели, доказывающей возможность путешествия во времени, технически сейчас это не достижимо. Однако стремительное развитие современных технологий дает надежду, что в скором времени теория станет реальностью.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее