Путешествия во времени станут реальностью

Профессор Израильского технологического института смог доказать, что путешествия во времени возможны. В одном из научных журналов он опубликовал статью с математическими обоснованиями своей теории.
Свою работу ученый основал на выводе знаменитого физика Курта Геделя. Гедель утверждал, что теория относительности Альберта Энштейна дает основания предполагать существование различных моделей времени и пространства. Сам Эйнштейн считал, что при мощных силах гравитации происходит замедление течения времени и искривление пространства, сообщают "Известия.ру".
Тем не менее, израильский ученый отмечает, что, несмотря на создание математической модели, доказывающей возможность путешествия во времени, технически сейчас это не достижимо. Однако стремительное развитие современных технологий дает надежду, что в скором времени теория станет реальностью.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее