Путешествия во времени станут реальностью

Профессор Израильского технологического института смог доказать, что путешествия во времени возможны. В одном из научных журналов он опубликовал статью с математическими обоснованиями своей теории.
Свою работу ученый основал на выводе знаменитого физика Курта Геделя. Гедель утверждал, что теория относительности Альберта Энштейна дает основания предполагать существование различных моделей времени и пространства. Сам Эйнштейн считал, что при мощных силах гравитации происходит замедление течения времени и искривление пространства, сообщают "Известия.ру".
Тем не менее, израильский ученый отмечает, что, несмотря на создание математической модели, доказывающей возможность путешествия во времени, технически сейчас это не достижимо. Однако стремительное развитие современных технологий дает надежду, что в скором времени теория станет реальностью.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее