Путешествие в Великобританию так же опасно, как в Иран

Власти Австралии повысили уровень опасности при посещении Великобритании и рекомендовали своим гражданам быть крайне осторожными при посещении страны, сообщает Reuters. Уровень опасности был повышен до третей ступени по пятиуровневой шкале, следующий за ним уровень уже рекомендует воздержаться от посещения страны. Таким образом, посещение Великобритании сегодня приравнено по уровню потенциальных угроз к поездке в Иран, Индию, Гватемалу, Иорданию, Кувейт.
Как отмечается в сообщении МИД Австралии, данные меры были прияты "в ответ на события последних 48-ми часов в Лондоне и Глазго и повышением до "критического" уровня угрозы в Великобритании", означающего что "террористическая атака может произойти в любой момент".
Напомним, 29 июня в Лондоне были обезврежены два заминированных автомобиля, а 30 июня автомобиль атаковал главный терминал аэропорта в Глазго.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее