Путешествие в Великобританию так же опасно, как в Иран

Власти Австралии повысили уровень опасности при посещении Великобритании и рекомендовали своим гражданам быть крайне осторожными при посещении страны, сообщает Reuters. Уровень опасности был повышен до третей ступени по пятиуровневой шкале, следующий за ним уровень уже рекомендует воздержаться от посещения страны. Таким образом, посещение Великобритании сегодня приравнено по уровню потенциальных угроз к поездке в Иран, Индию, Гватемалу, Иорданию, Кувейт.
Как отмечается в сообщении МИД Австралии, данные меры были прияты "в ответ на события последних 48-ми часов в Лондоне и Глазго и повышением до "критического" уровня угрозы в Великобритании", означающего что "террористическая атака может произойти в любой момент".
Напомним, 29 июня в Лондоне были обезврежены два заминированных автомобиля, а 30 июня автомобиль атаковал главный терминал аэропорта в Глазго.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее