Путешествие в Великобританию так же опасно, как в Иран

Власти Австралии повысили уровень опасности при посещении Великобритании и рекомендовали своим гражданам быть крайне осторожными при посещении страны, сообщает Reuters. Уровень опасности был повышен до третей ступени по пятиуровневой шкале, следующий за ним уровень уже рекомендует воздержаться от посещения страны. Таким образом, посещение Великобритании сегодня приравнено по уровню потенциальных угроз к поездке в Иран, Индию, Гватемалу, Иорданию, Кувейт.
Как отмечается в сообщении МИД Австралии, данные меры были прияты "в ответ на события последних 48-ми часов в Лондоне и Глазго и повышением до "критического" уровня угрозы в Великобритании", означающего что "террористическая атака может произойти в любой момент".
Напомним, 29 июня в Лондоне были обезврежены два заминированных автомобиля, а 30 июня автомобиль атаковал главный терминал аэропорта в Глазго.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее