Путешествие в Великобританию так же опасно, как в Иран

Власти Австралии повысили уровень опасности при посещении Великобритании и рекомендовали своим гражданам быть крайне осторожными при посещении страны, сообщает Reuters. Уровень опасности был повышен до третей ступени по пятиуровневой шкале, следующий за ним уровень уже рекомендует воздержаться от посещения страны. Таким образом, посещение Великобритании сегодня приравнено по уровню потенциальных угроз к поездке в Иран, Индию, Гватемалу, Иорданию, Кувейт.
Как отмечается в сообщении МИД Австралии, данные меры были прияты "в ответ на события последних 48-ми часов в Лондоне и Глазго и повышением до "критического" уровня угрозы в Великобритании", означающего что "террористическая атака может произойти в любой момент".
Напомним, 29 июня в Лондоне были обезврежены два заминированных автомобиля, а 30 июня автомобиль атаковал главный терминал аэропорта в Глазго.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее