Путешествие в Великобританию так же опасно, как в Иран

Власти Австралии повысили уровень опасности при посещении Великобритании и рекомендовали своим гражданам быть крайне осторожными при посещении страны, сообщает Reuters. Уровень опасности был повышен до третей ступени по пятиуровневой шкале, следующий за ним уровень уже рекомендует воздержаться от посещения страны. Таким образом, посещение Великобритании сегодня приравнено по уровню потенциальных угроз к поездке в Иран, Индию, Гватемалу, Иорданию, Кувейт.
Как отмечается в сообщении МИД Австралии, данные меры были прияты "в ответ на события последних 48-ми часов в Лондоне и Глазго и повышением до "критического" уровня угрозы в Великобритании", означающего что "террористическая атака может произойти в любой момент".
Напомним, 29 июня в Лондоне были обезврежены два заминированных автомобиля, а 30 июня автомобиль атаковал главный терминал аэропорта в Глазго.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее