Путешествие на воздушном шаре над шотландским замком

Гостям шотландского отеля Роксбург, расположенного неподалеку от Келсо, представляется уникальная возможность осмотреть живописные пейзажи Шотландии с высоты птичьего полета. Предложение включает в себя часовое путешествие на воздушном шаре с инструктором, фотографирование во время полета, шампанское и завтрак в отеле со специальным меню "Празднование полета".
Отель расположен в 50 милях от Эдинбурга и принадлежит герцогу Роксбургу, сообщает VisitBritain. В нем - 16 уютных номеров и 6 "люксов". Постояльцам предложат развлечения на любой вкус, среди которых - игра в гольф, стрельба по тарелкам, стрельба из лука, рыбалка и пешие прогулки по окрестностям.
Келсо знаменит своим замком Флорс (Floors Castle). Это самый большой обитаемый замок в Шотландии, где до сих пор живет герцог и его семья. Строительство замка было начато в 1721 году по проекту Уильяма Адама для I герцога Роксбургского.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее