Проверки в аэропортах США стали менее жёсткими

Комиссия по безопасности перевозок отметила, что через 5 дней, после того как пассажирам запретили проносить на борт жидкости, режим безопасности вернулся в норму.
10 Августа пассажирам приходилось ждать по полтора часа и больше после введения запрета, последовавшим за заявлением Британских властей о раскрытии заговора.
15 Августа только в 5 аэропортах время ожидания превысило 30 минут.
Это даёт Комиссия по безопасности перевозок время испытать новое оборудование по поиску жидкой взрывчатки. Сроки снятия запрета пока не разглашаются.
Многие пассажиры перестали брать багаж с собой в самолёт, что разгружает служащих, занимающихся проверкой багажа.
В конце августа начале сентября количество путешественников сокращается, тем не менее, если их количество увеличиться, это усложнит работу терминалов, - считает служащий аэропорта в Орландо.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее