Проходит подготовка к выставке Отдых/Leisure-2007

26 февраля в "Marriott Grand Hotel" прошла пресс-конференция выставочных компаний ITE и MSI - организаторов XIII Международной туристической выставки "Отдых"/Leisure", которая пройдет в "Экспоцентре" с 26 по 28 сентября 2007 года.
Компании ITE и MSI имеют многолетний опыт в организации специализированных туристических выставок в России, говорится в пресс-релизе. MSI является основателем и официальным организатором выставки под брендом "Отдых"/Leisure" в течение всех лет ее проведения. Заслуги MSI официально признаны Всемирным выставочным союзом, присвоившим выставке "Отдых"/Leisure" свой знак UFI.
Компания ITE – общепризнанный лидер международного выставочного бизнеса, известная в туристической отрасли как организатор крупнейшей в России и третьей по значимости в мире выставки "Путешествия и туризм"/MITT.
В интересах туристического сообщества бывшие конкуренты ITE и MSI приняли решение совместно проводить Международную туристическую выставку "Отдых"/Leisure", в состав которой войдет выставка Select Travel Expo, впервые организованная компанией ITE в 2006 году. Объединение усилий двух ведущих выставочных компаний в организации общей туристической выставки позволит представить на российском рынке крупномасштабный проект осенне-зимнего туристического сезона, который станет вторым по значимости профессиональным туристическим форумом в России после Московской международной выставки "Путешествия и туризм"/MITT.
Выставка "Отдых"/Leisure" проводится в России с 1995 года. За это время количество участников увеличилось в 5 раз. Экспонентами XIII Международной туристической выставки "Отдых"/Leisure" станут более 1100 компаний из 60 стран мира, включая Австрию, Австралию, Бразилию, Китай, Кубу, Францию, Германию, Великобританию, Индию, Италию, Малайзию, Норвегию, ОАЭ, Россию, Сингапур, США, Швейцарию, ЮАР и другие. Общая площадь составит более 20 000 кв.м.
На выставке будут представлены все виды туризма, в том числе внутренний туризм, направления зимнего отдыха, элитный туризм, деловой туризм (MICE), а также оздоровительный, приключенческий, образовательный туризм и др.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее