Призрак Белой дамы будет появляться в Чехии по субботам

Самое известное в Чехии привидение Белую даму можно будет увидеть в замке Рожмберк каждую субботу, от 16 июля до 27 сентября. Красочная ночная экскурсия по замку, исторические костюмы и леденящая кровь история славного призрака ежегодно привлекает в Рожмберк тысячи туристов.
Начала представления в 22:00 и 23:00 часов, однако организаторы предупреждают – театрализованная экскурсия не предназначена для детей младше 10 лет. Трагическая история несчастной Перхты способна потрясти неустойчивую психику, а последующее появление самого привидения - зрелище яркое и пугающее, особенно при модернизированном в нынешнем сезоне освещении.
Записаться на прием к Белой даме предлагается на портале www.kultur-kontakt.cz, однако и внезапным гостям красивейшего чешского замка несчастная Белая дама будет очень рада.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее