Природное шоу на Гавайях. На одном из островов проснулся самый молодой и одновременно самый активный вулкан на плане" />

Природное шоу на Гавайях

Природное шоу на Гавайях. На одном из островов проснулся самый молодой и одновременно самый активный вулкан на планете Килауи. Раскаленная лава, словно бурная река, стекает со склонов горы прямо в Тихий океан, где затем застывает и становится частью суши.
Последние двадцать лет вулкан извергается регулярно и не представляет никакой опасности для местных жителей. Более того, приносит им неплохие доходы. Увидеть своими глазами огненные потоки каждый раз прилетают тысячи туристов, и пока Килауи делает все, чтобы их число только увеличивалось.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее