Приготовления к 14 международной туристической выставке на Мальте Amitex в полном разгаре

Приготовления к проведению 14 международной туристической выставки на Мальте «Air Malta International Travel Exhibition» (AMITEX 2007) в полном разгаре. В этом году выставка будет проводиться в г. Наксар (Naxxar), в выставочном комплексе Trade Fair Grounds с 26 по 29 апреля.
Ежегодно, тысячи посетителей приходят на выставку «AMITEX», где местные и иностранные туроператоры и турагенства предлагают свои летние путешествия мальтийцам и приезжим. За многие годы выставка приобрела невероятную популярность среди мальтийской публики.
Для того чтобы оживить выставку, на ней проводится множество викторин, конкурсов и прочих развлечений, приглашаются мальтийские и иностранные артисты.
Авиакомпания Air Malta тесно сотрудничает с организаторами выставки и ее участниками, а также способствует ее ежегодному проведению.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее