Прекращены полеты из Москвы в Бари

Политические организации и Ассоциации предпринимателей области Апулья пытаются найти замену авиакомпании Alpieagles, недавно прекратившей осуществлять перелеты по маршруту Москва-Бари.
Они обратились в Компанию "Аэропорты Апульи" с просьбой найти заинтересованного итальянского перевозчика, кто согласился хотя бы на период летнего сезона закрыть образовавшуюся брешь на направлении Бари-Москва, на котором работала авиакомпания Аlpieagles.
Закрытие перелетов грозит серьезными потерями, как на уровне имиджа, так и убытками экономического характера, прежде всего для операторов, которые несколько месяцев назад, поверив в перспективность программы, заключили ряд договоров с туроператорами из России и своими принимающими структурами на прием российских туристов.
По словам координатора Агентства по Продвижению Туризма Апульи г-на Франко Кьярьелло, Область не может себе позволить вновь отдалиться от России и отказаться от сотрудничества в области религиозного и культурного туризма, на установление и развитие которого было потрачено много времени и совместных усилий. на иллюстрации логотип авиакомпании Alpieagles


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее