Прекращены полеты из Москвы в Бари

Политические организации и Ассоциации предпринимателей области Апулья пытаются найти замену авиакомпании Alpieagles, недавно прекратившей осуществлять перелеты по маршруту Москва-Бари.
Они обратились в Компанию "Аэропорты Апульи" с просьбой найти заинтересованного итальянского перевозчика, кто согласился хотя бы на период летнего сезона закрыть образовавшуюся брешь на направлении Бари-Москва, на котором работала авиакомпания Аlpieagles.
Закрытие перелетов грозит серьезными потерями, как на уровне имиджа, так и убытками экономического характера, прежде всего для операторов, которые несколько месяцев назад, поверив в перспективность программы, заключили ряд договоров с туроператорами из России и своими принимающими структурами на прием российских туристов.
По словам координатора Агентства по Продвижению Туризма Апульи г-на Франко Кьярьелло, Область не может себе позволить вновь отдалиться от России и отказаться от сотрудничества в области религиозного и культурного туризма, на установление и развитие которого было потрачено много времени и совместных усилий. на иллюстрации логотип авиакомпании Alpieagles


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее