Прекращены полеты из Москвы в Бари

Политические организации и Ассоциации предпринимателей области Апулья пытаются найти замену авиакомпании Alpieagles, недавно прекратившей осуществлять перелеты по маршруту Москва-Бари.
Они обратились в Компанию "Аэропорты Апульи" с просьбой найти заинтересованного итальянского перевозчика, кто согласился хотя бы на период летнего сезона закрыть образовавшуюся брешь на направлении Бари-Москва, на котором работала авиакомпания Аlpieagles.
Закрытие перелетов грозит серьезными потерями, как на уровне имиджа, так и убытками экономического характера, прежде всего для операторов, которые несколько месяцев назад, поверив в перспективность программы, заключили ряд договоров с туроператорами из России и своими принимающими структурами на прием российских туристов.
По словам координатора Агентства по Продвижению Туризма Апульи г-на Франко Кьярьелло, Область не может себе позволить вновь отдалиться от России и отказаться от сотрудничества в области религиозного и культурного туризма, на установление и развитие которого было потрачено много времени и совместных усилий. на иллюстрации логотип авиакомпании Alpieagles


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее