Прекращены полеты из Москвы в Бари

Политические организации и Ассоциации предпринимателей области Апулья пытаются найти замену авиакомпании Alpieagles, недавно прекратившей осуществлять перелеты по маршруту Москва-Бари.
Они обратились в Компанию "Аэропорты Апульи" с просьбой найти заинтересованного итальянского перевозчика, кто согласился хотя бы на период летнего сезона закрыть образовавшуюся брешь на направлении Бари-Москва, на котором работала авиакомпания Аlpieagles.
Закрытие перелетов грозит серьезными потерями, как на уровне имиджа, так и убытками экономического характера, прежде всего для операторов, которые несколько месяцев назад, поверив в перспективность программы, заключили ряд договоров с туроператорами из России и своими принимающими структурами на прием российских туристов.
По словам координатора Агентства по Продвижению Туризма Апульи г-на Франко Кьярьелло, Область не может себе позволить вновь отдалиться от России и отказаться от сотрудничества в области религиозного и культурного туризма, на установление и развитие которого было потрачено много времени и совместных усилий. на иллюстрации логотип авиакомпании Alpieagles


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее