Пражские рестораны переходят на оригинальные виды пива

Желая привлечь клиента, все большее количество чешских ресторанов предлагает туристам пиво собственного производства. За последние 15 лет количество только пражских минипивоваров увеличилось в десятки раз. На сегодняшний день в Праге насчитывается около 60-ти ресторанов разливающих только оригинальное пиво. Как утверждают специалисты, пиво, изготовленное в минипивоварне, выгодно отличается от привычных, изготовленных промышленным способом сортов. Каждый ресторан становится индивидуальным, вдохновляя туристов на бесконечные походы от одного заведения к другому. К оригинальному пиву многие рестораны стали предлагать и оригинальные закуски или же специальную развлекательную программу. Лучший пример тому замок Детенице, где туристов заставляют обедать сидя на соломе, персонал откликается только на свист, а местный пивовар предлагает загадочное «пиво любви».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее