Прага владеет тремя самыми гламурными отелями в мире

Сразу три пражских отеля попали в перечень 50-ти самых достойных отелей класса «люкс», согласно ежегодному исследованию авторитетного туристического сервера Tipadvisor.com.
Исследователи отмечают, что список был составлен по принципу соотношения цена/качество, поэтому любимый отель Мадонны Four Seasons не вошел даже в первую сотню. Но вот отель Riverside 5* удостоился 8-го места в мире, причем все респонденты единодушно отмечают «необычайно дружественную атмосферу». 10-е место в рейтинге самых приятных заведений получил пражский отель Le Palais 5*. Гости отеля оценивают его как лидера по исполнению нестандартных желаний клиента, к примеру, срочной доставки пуховой подушки или бокала редкого вина на ночь.
41-е место в списке занял Andels Hotel 4*, что находится на Смихове. Большинство его посетителей утверждают, что приставка «люкс» как нельзя более подходит этому отелю, а отличный сервис неплохо компенсирует недостающую звездочку.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее