Power Executive Bundle: зарядка для улетающих в отпуск

В сезон отпусков одной из самых острых проблем становится зарядка для телефона. Не везде есть возможность включить его в сеть. Одним из таких мест является самолет. Специально, что бы средство связи смогло пережить долгий перелет компания Luckily Inflight разработала новое зарядное устройство.
Power Executive Bundle подключается через аудио-разъем, который находится в большинстве самолетов, а потом через USB порт - к любому из ваших портативных устройств. Таким образом, можно не прерывать прослушание музыки или игру.
К тому же у этой зарядке имеется множество разъемов для различных моделей телефонов. И так же можно воспользоваться, чтобы зарядить ноутбук через USB-кабель.
Стоимость устройства составляет от 35 до 45 долларов.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее