Power Executive Bundle: зарядка для улетающих в отпуск

В сезон отпусков одной из самых острых проблем становится зарядка для телефона. Не везде есть возможность включить его в сеть. Одним из таких мест является самолет. Специально, что бы средство связи смогло пережить долгий перелет компания Luckily Inflight разработала новое зарядное устройство.
Power Executive Bundle подключается через аудио-разъем, который находится в большинстве самолетов, а потом через USB порт - к любому из ваших портативных устройств. Таким образом, можно не прерывать прослушание музыки или игру.
К тому же у этой зарядке имеется множество разъемов для различных моделей телефонов. И так же можно воспользоваться, чтобы зарядить ноутбук через USB-кабель.
Стоимость устройства составляет от 35 до 45 долларов.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее