Power Executive Bundle: зарядка для улетающих в отпуск

В сезон отпусков одной из самых острых проблем становится зарядка для телефона. Не везде есть возможность включить его в сеть. Одним из таких мест является самолет. Специально, что бы средство связи смогло пережить долгий перелет компания Luckily Inflight разработала новое зарядное устройство.
Power Executive Bundle подключается через аудио-разъем, который находится в большинстве самолетов, а потом через USB порт - к любому из ваших портативных устройств. Таким образом, можно не прерывать прослушание музыки или игру.
К тому же у этой зарядке имеется множество разъемов для различных моделей телефонов. И так же можно воспользоваться, чтобы зарядить ноутбук через USB-кабель.
Стоимость устройства составляет от 35 до 45 долларов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее