В чешском городе Бехине открылся первый в стране музей туризма. Как сообщает ILoveCZ." />

Посетители музея туризма совершат виртуальный вояж по Чехии

В чешском городе Бехине открылся первый в стране музей туризма. Как сообщает ILoveCZ.ru, это событие приурочено к 120-летию Клуба чешских туристов, которое будет отмечаться в 2008 г.
Экспозиция музея разместилась в помещении бывшей синагоги и дает наиболее представление об истории развития европейского туризма.
Центральным экспонатом считается огромная интерактивная карта Чешской республики с обозначениями наиболее привлекательных для туристов достопримечательностей, трасс и смотровых площадок. В перспективе на специальном плазменном экране будет отображаться панорама, открывающаяся с выбранной смотровой площадки. Таким образом каждый посетитель музея сможет совершить виртуальное путешествие по Чехии.
В летние месяцы музей туризма будет открыт с 9 до 17 часов ежедневно, кроме понедельника.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее