Порт Бар-Харбор является одним из наиболее популярных для остановок круизных кораблей

Порт Бар-Харбор (США) является одним из наиболее популярных для остановок круизных кораблей. Согласно данным круизных компаний, на праздник Дня труда, который отмечается в первый понедельник сентября, в 2007 году количество круизных кораблей, которые зайдут в порт Бар-Харбор, будет намного большим, чем в 2006 году.
Уже сейчас разрабатываются новые маршруты автобусных экскурсий для того, чтобы освободить место у пристани для пешеходных прогулок туристов, которые прибудут на круизных кораблях. Из Бар-Харбора туристы могут попасть в знаменитый Национальный парк Акадия, площадь которого более 19 тыс.га.
В период с середины мая по конец октября 2007 года 91 круизный корабль зайдет в порт Бар-Харбор, что является наиболее значительным показателем за историю порта.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее