Поляки раскрывают туристам тайны ЦРУ

Сразу несколько польских принимающих компаний, организующих экскурсии для туристов, анонсировали специальный шпионский тур «только для взрослых».
Любителей «романтики» спецслужб провезут по следам секретных тюрем ЦРУ в Mazurie, на севере Польши.
Туристам предлагается прокатиться на велосипеде вокруг центра подготовки польских агентов в Stare Kiejkuty, а также показывают возможное место заключения преступников, содержавшихся здесь ЦРУ.
В дополнение к велосипедному маршруту прилагается прогулка на каяке по озеру, которое находится рядом с еще одним секретным объектом в местечке Lesk и вечерний ужин у костра поблизости с местным аэропортом который считается базой для посадки самолетов ЦРУ.
На фоне скандалов с секретными тюрьмами американского разведывательного управления, сотрясающими в последнее время «старушку» Европу, специализированные туры начинают пользоваться популярностью.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее