Полет над Кенией. Новые возможности

С недавнего времени туристы могут насладиться видом кенийской природы с высоты птичьего полета. Заказав вертолетную или самолетную экскурсию в районе плато Лайкипия (север Кении), вы сможете добраться до самых неизведанных уголков округи, обычно недоступных во время традиционных сафари-маршрутов. Возможны как индивидуальные (до 2 человек), так и групповые экскурсии (до 12 человек), в зависимости от размера вертолета или самолета. Любая экскурсия займет от нескольких часов до целого светового дня.
Таким образом можно посетить озеро Богория с его фламинго, озеро Баринго – птичий рай с большой популяцией гиппопотамов и крокодилов, обозреть склоны горы Кения (второй по величине вершине Африки) на границе с холмами Лайкипии, пролететь над землей племени самбуру в районе реки Ивасо Ниро, посетить отдаленные уголки долины Сугута с кратером потухшего вулкана Silali, на границе с пустыней Сахара. Во время экскурсий туристов ожидает обед-пикник в самых живописных местах.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее