Подведены итоги туристического сезона в Крыму

29 сентября на форуме в Ялте были подведены итоги туристического сезона в Крыму. Он был признан успешным, но останавливаться на достигнутом, как отметил министр туризма и курортов Крыма Сергей Стрельбицкий, ни в коем случае нельзя. Конкуренция с предложениями заграничных курортов очень большая, а уровень сервиса на полуострове, по объективной оценке основных игроков российского туристического рынка, невысок.

Потенциал этого места, как считает Александр Иванов (представитель группы компаний TBS), огромен. Чтобы в следующие сезоны увеличивался поток туристов, нужно выполнить несколько условий.

Во-первых, нужно контролировать уровень местных цен и следить, чтобы отели предлагали разумную стоимость с точки зрения соотношения цена-качество. Иначе поток российских туристов очень быстро иссякнет, выбрав более демократичную в этом отношении Турцию или Египет. Из этого вытекает второе условие: важно, чтобы туристы возвращались с отдыха с позитивными эмоциями и намерением приехать снова. Для этого нужно, чтобы на полуострове были организованы интересные возможности проведения досуга: фестивали, праздники, шоу. После отдыха люди должны делиться позитивными впечатлениями, мотивируя своих знакомых провести отпуск именно здесь.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее