Подведены итоги туристического сезона в Крыму

29 сентября на форуме в Ялте были подведены итоги туристического сезона в Крыму. Он был признан успешным, но останавливаться на достигнутом, как отметил министр туризма и курортов Крыма Сергей Стрельбицкий, ни в коем случае нельзя. Конкуренция с предложениями заграничных курортов очень большая, а уровень сервиса на полуострове, по объективной оценке основных игроков российского туристического рынка, невысок.

Потенциал этого места, как считает Александр Иванов (представитель группы компаний TBS), огромен. Чтобы в следующие сезоны увеличивался поток туристов, нужно выполнить несколько условий.

Во-первых, нужно контролировать уровень местных цен и следить, чтобы отели предлагали разумную стоимость с точки зрения соотношения цена-качество. Иначе поток российских туристов очень быстро иссякнет, выбрав более демократичную в этом отношении Турцию или Египет. Из этого вытекает второе условие: важно, чтобы туристы возвращались с отдыха с позитивными эмоциями и намерением приехать снова. Для этого нужно, чтобы на полуострове были организованы интересные возможности проведения досуга: фестивали, праздники, шоу. После отдыха люди должны делиться позитивными впечатлениями, мотивируя своих знакомых провести отпуск именно здесь.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее