Подведены итоги туристического сезона в Крыму

29 сентября на форуме в Ялте были подведены итоги туристического сезона в Крыму. Он был признан успешным, но останавливаться на достигнутом, как отметил министр туризма и курортов Крыма Сергей Стрельбицкий, ни в коем случае нельзя. Конкуренция с предложениями заграничных курортов очень большая, а уровень сервиса на полуострове, по объективной оценке основных игроков российского туристического рынка, невысок.

Потенциал этого места, как считает Александр Иванов (представитель группы компаний TBS), огромен. Чтобы в следующие сезоны увеличивался поток туристов, нужно выполнить несколько условий.

Во-первых, нужно контролировать уровень местных цен и следить, чтобы отели предлагали разумную стоимость с точки зрения соотношения цена-качество. Иначе поток российских туристов очень быстро иссякнет, выбрав более демократичную в этом отношении Турцию или Египет. Из этого вытекает второе условие: важно, чтобы туристы возвращались с отдыха с позитивными эмоциями и намерением приехать снова. Для этого нужно, чтобы на полуострове были организованы интересные возможности проведения досуга: фестивали, праздники, шоу. После отдыха люди должны делиться позитивными впечатлениями, мотивируя своих знакомых провести отпуск именно здесь.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее