По Таиланду проплыли 52 золотые лодки

В минувший понедельник в Таиланде прошел церемониальный парад позолоченных лодок, посвященный 79-летнему королю страны.
Более 2 тыс. гребцов приводили в движение 52 церемониальные лодки, которые принимали участие в параде, получившем название «Королевская баржа». Вместо госпитализированного короля Таиланда Пумипона Адельядета за парадом наблюдал его сын – наследный принц Маха Вачиралонгкорн.
Церемония была посвящена окончанию трехмесячного буддистского Великого поста, а также грядущему дню рождения короля, который страна будет праздновать 5 декабря с.г.
Пумипон Адельядет правит дольше всех остальных мировых монархов, сообщает Associated Press.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее