Пляжный фестиваль пройдет на Маховом озере

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере. Гигантская парти планирует собрать под открытом небом 10 тысяч поклонников всех стилей электронной танцевальной музыки.
Главным событием мероприятия станет выступление самого востребованного ди-джея в мире Карла Кокса. В этом отношении Чехии крупно повезло – так как это единственная страна в Восточной Европе, которую посетит великий мастер винила.
Фестиваль, безусловно, не обделит вниманием почитателей всех направлений электронной танцевальной музыки. На нем сыграют ди-джей сеты также Джош Винк, Джон Далбек и самая лучшая чешская ди-джей Луцца с рок-гитаристом Михалом Павличеком.
На пляже Клучек у Махова озера будут установлены пять сцен. Три будут расположены под тентом в лесу, а главная сцена и танцпол разместятся на понтонах прямо на воде. Продолжит фестиваль субботняя after-party в коттеджном поселке Белый Камень.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее