Пивной фестиваль в Брюгге

Как известно, Бельгия славится не только своим превосходным шоколадом, производят здесь и высококлассное пиво самых разнообразных сортов. Именно поэтому в Бельгию постоянно приезжают туристы со всех концов света, так как местные пивные фестивали проходят не один раз в год и в разных городах страны. В этом году открытие фестиваля традиционно пройдет в городе Брюгге, и далее эстафету подхватят остальные населенные пункты страны. Так же на праздник приезжает много наших соотечественников. Стоимость проживания там не дороже чем гостиница на цветном бульваре.

Ежегодно фестиваль в Брюгге собирает несколько десятков тысяч истинных поклонников пенного напитка и простых туристов из разных стран. В том, что событие отмечено подобным размахом, кстати, нет ничего удивительного, так как возможность продегустировать сразу более трехсот различных сортов пива выпадает не так часто. В Бельгии такой фестиваль носит название Brugsbierfestival, впервые его провели здесь в 2007 году. Пиво, предлагаемое участникам фестиваля, предоставляет большинство пивоварен страны, которых в общей сложности насчитывается более 70.

Отдельно стоит отметить представленные на фестивале фруктовые сорта пива, которые можно будет попробовать не только в Брюгге, но и в других городах. В этом году мероприятие стартует 7 февраля.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее