Пивной фестиваль в Брюгге

Как известно, Бельгия славится не только своим превосходным шоколадом, производят здесь и высококлассное пиво самых разнообразных сортов. Именно поэтому в Бельгию постоянно приезжают туристы со всех концов света, так как местные пивные фестивали проходят не один раз в год и в разных городах страны. В этом году открытие фестиваля традиционно пройдет в городе Брюгге, и далее эстафету подхватят остальные населенные пункты страны. Так же на праздник приезжает много наших соотечественников. Стоимость проживания там не дороже чем гостиница на цветном бульваре.

Ежегодно фестиваль в Брюгге собирает несколько десятков тысяч истинных поклонников пенного напитка и простых туристов из разных стран. В том, что событие отмечено подобным размахом, кстати, нет ничего удивительного, так как возможность продегустировать сразу более трехсот различных сортов пива выпадает не так часто. В Бельгии такой фестиваль носит название Brugsbierfestival, впервые его провели здесь в 2007 году. Пиво, предлагаемое участникам фестиваля, предоставляет большинство пивоварен страны, которых в общей сложности насчитывается более 70.

Отдельно стоит отметить представленные на фестивале фруктовые сорта пива, которые можно будет попробовать не только в Брюгге, но и в других городах. В этом году мероприятие стартует 7 февраля.



Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее