Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важном" />

Петербург готовится к массовым поцелуям

Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важному мероприятию, сообщает «МК-Питер».
Потенциальные участники акции вовсю отрабатывают технику поцелуев. В назначенный день все они соберутся на Дворцовой площади, где ровно в 19.00 начнут целоваться. О том, что флешмоб начался, просигнализирует пущенный в небо воздушный шарик. А по большому счету флеш-моб должен помочь молодым людям в поиске их вторых половинок. Поэтому приглашаются все одинокие петербуржцы. В качестве опознавательного знака будет выступать обычная валентинка. А само свидание состоится за час до начала мероприятия у Медного всадника.
Если человек понравился, к нему можно подойти с вопросом: «А Вы не знаете, как пройти в библиотеку?» Если ответом будет: «Какая библиотека в 3 часа ночи?», это значит, что он не расположен к знакомству. Ответ же «Да, давай я тебя провожу» означает согласие.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее