Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важном" />

Петербург готовится к массовым поцелуям

Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важному мероприятию, сообщает «МК-Питер».
Потенциальные участники акции вовсю отрабатывают технику поцелуев. В назначенный день все они соберутся на Дворцовой площади, где ровно в 19.00 начнут целоваться. О том, что флешмоб начался, просигнализирует пущенный в небо воздушный шарик. А по большому счету флеш-моб должен помочь молодым людям в поиске их вторых половинок. Поэтому приглашаются все одинокие петербуржцы. В качестве опознавательного знака будет выступать обычная валентинка. А само свидание состоится за час до начала мероприятия у Медного всадника.
Если человек понравился, к нему можно подойти с вопросом: «А Вы не знаете, как пройти в библиотеку?» Если ответом будет: «Какая библиотека в 3 часа ночи?», это значит, что он не расположен к знакомству. Ответ же «Да, давай я тебя провожу» означает согласие.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее