Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важном" />

Петербург готовится к массовым поцелуям

Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важному мероприятию, сообщает «МК-Питер».
Потенциальные участники акции вовсю отрабатывают технику поцелуев. В назначенный день все они соберутся на Дворцовой площади, где ровно в 19.00 начнут целоваться. О том, что флешмоб начался, просигнализирует пущенный в небо воздушный шарик. А по большому счету флеш-моб должен помочь молодым людям в поиске их вторых половинок. Поэтому приглашаются все одинокие петербуржцы. В качестве опознавательного знака будет выступать обычная валентинка. А само свидание состоится за час до начала мероприятия у Медного всадника.
Если человек понравился, к нему можно подойти с вопросом: «А Вы не знаете, как пройти в библиотеку?» Если ответом будет: «Какая библиотека в 3 часа ночи?», это значит, что он не расположен к знакомству. Ответ же «Да, давай я тебя провожу» означает согласие.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее