Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важном" />

Петербург готовится к массовым поцелуям

Флешмоб «Целующийся город» пройдет в Петербурге 8 сентября. Но уже сейчас ведется активная подготовка к столь важному мероприятию, сообщает «МК-Питер».
Потенциальные участники акции вовсю отрабатывают технику поцелуев. В назначенный день все они соберутся на Дворцовой площади, где ровно в 19.00 начнут целоваться. О том, что флешмоб начался, просигнализирует пущенный в небо воздушный шарик. А по большому счету флеш-моб должен помочь молодым людям в поиске их вторых половинок. Поэтому приглашаются все одинокие петербуржцы. В качестве опознавательного знака будет выступать обычная валентинка. А само свидание состоится за час до начала мероприятия у Медного всадника.
Если человек понравился, к нему можно подойти с вопросом: «А Вы не знаете, как пройти в библиотеку?» Если ответом будет: «Какая библиотека в 3 часа ночи?», это значит, что он не расположен к знакомству. Ответ же «Да, давай я тебя провожу» означает согласие.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее