Первый в России крытый горнолыжный спуск откроется в Подмосковье

В Павшинской пойме подмосковного Красногорского района в сентябре предполагается открыть горнолыжный комплекс. Он будет включать в себя первый в России крытый горнолыжный спуск, каток, spa-центр и другие объекты. Ширина зоны катания на искусственной снежной горе составит более 60 м. Высота помещения от снега до потолка - свыше 12 м. Протяженность трассы - около 450 м, высшая отметка - 97 м (современный 35-этажный дом). Доставлять туда лыжников будет канатно-крейсерная дорога. Для начинающих и просто для тех, кто хочет самостоятельно выбрать высоту спуска, предусмотрен бугельный подъемник, от которого можно отцепиться в любой удобной точке. Толщина снежного покрова на разных участках трассы составит от 60 см до 1,5 м. Снег будут изготавливать по технологии ice crash ("снежная крошка") путем дробления льда на мельчайшие частицы.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее