Первый в мире покер-отель

Легенда покера Джонни Чан в сотрудничестве в владельцем гостиниц Лико Смитом создаст 5th Street, «первый в мире покер-отель». Первый из отелей этой серии откроется в округе Лос-Анджелес в 2007 году. Среди других запланированных мест для строительства – Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк, Флорида и Макао.
Креативная команда, разрабатывающая гостиничную концепцию, включает Джонни Чана, Лико Смита, Матта Саваджа, Джеффа Брауша и Келли Флин из THE DIVISION Poker. Эта команда разрабатывала концепцию почти 2 года.
Все отеле 5th Street будут иметь великолепные интерьеры и самые современные удобства. Турниры по покеру будут проходить в лучших залах для покера.
В номерах будет: 70-дюймовые плазменные панели, сейфы, беспроводной доступ в Интернет, компьютеры и другие удобства.
В самих отелях будут рестораны, бары, спа, массаж, специальные мужские салон и круглосуточные кафе. Покер будет главной игрой в этих отелях 5th Street – никаких игровых автоматов ли рулеток. Ежемесячно в отелях будет проходить турниры по покеру с участием знаменитостей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее