Первый в мире покер-отель

Легенда покера Джонни Чан в сотрудничестве в владельцем гостиниц Лико Смитом создаст 5th Street, «первый в мире покер-отель». Первый из отелей этой серии откроется в округе Лос-Анджелес в 2007 году. Среди других запланированных мест для строительства – Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк, Флорида и Макао.
Креативная команда, разрабатывающая гостиничную концепцию, включает Джонни Чана, Лико Смита, Матта Саваджа, Джеффа Брауша и Келли Флин из THE DIVISION Poker. Эта команда разрабатывала концепцию почти 2 года.
Все отеле 5th Street будут иметь великолепные интерьеры и самые современные удобства. Турниры по покеру будут проходить в лучших залах для покера.
В номерах будет: 70-дюймовые плазменные панели, сейфы, беспроводной доступ в Интернет, компьютеры и другие удобства.
В самих отелях будут рестораны, бары, спа, массаж, специальные мужские салон и круглосуточные кафе. Покер будет главной игрой в этих отелях 5th Street – никаких игровых автоматов ли рулеток. Ежемесячно в отелях будет проходить турниры по покеру с участием знаменитостей.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее