Малазийская сеть гостиниц Tune Hotel.Com намерена открыть первый в мире бюджетный аэропортовый отель." />

Первый в мире аэропортовый бюджетный отель появится в следующем году

Малазийская сеть гостиниц Tune Hotel.Com намерена открыть первый в мире бюджетный аэропортовый отель. Он появится в будущем году в бюджетном терминале аэропорта Куала-Лумпура. Его целевыми клиентами станут пассажиры крупнейшей бюджетной авиакомпании Юго-Восточной Азии AirAsia, которой и принадлежит сеть Tune Hotel.Com.
Отель будет иметь 260 номеров на шести этажах. Он позволит скоротать ночь пассажирам AirAsia и других бюджетных перевозчиков, рейсы которых часто приходятся на ночное время. Всего через бюджетный терминал аэропорта Куала-Лумпура проходят 20 миллионов пассажиров в год.
Первый отель сети Tune Hotel.Com открылся в конце апреля в самом Куала-Лумпуре. Самая дешевая цена номера – 9,99 малазийского ринггита (около $3), а средняя – 32,99 ринггита (около $10). Площадь номеров составляет 9 квадратных метров в одноместном номере и 11 в двухместном, при этом не все комнаты имеют окна. В номере есть вентилятор, но работа кондиционера стоит 5 ринггитов (примерно $1) за 5 часов или 10 ринггитов ($3) за 12 часов. Полотенца стоят от 10 до 20 ринггитов ($3-6), гигиенические наборы (шампунь, мыло и прочее) – от 2 до 5 ринггитов. Телевизора, телефона, радио или сейфа в комнате нет, курение в номере запрещено. Однако в холле есть круглосуточный мини-маркет, кафе, банкомат, доступ в интернет. Забронировать номер можно только в интернете на сайте www.tunehotels.com.
С момента открытия гостиница в Куала-Лумпуре заполнена в среднем на 91% (всего в ней 173 номера). В ближайших планах AirAsia - открыть в декабре новые отели Tune Hotel.Com в Кота-Кинабалу (на 168 номеров) и Кучинге (на 158 номеров). В первые месяцы следующего года гостиницы этой сети появятся в Пенанге (340 номеров) и Джохоре (250 номеров).


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее