Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявила о планах по открытию Sheraton Riga Hotel." />

Первый в Балтийском регионе отель Sheraton откроется в Риге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявила о планах по открытию Sheraton Riga Hotel. 24-этажный отель займет часть современного комплекса общей площадью свыше 96 тысяч кв. метров, состоящего из двух высотных зданий-башен.
Гостиница на 312 номеров расположится на берегу Даугавы, в 10 км от аэропорта. От нее будет легко добраться до исторической части латвийской столицы, сообщает DELFI.
Постояльцам предложат spa- и фитнес-услуги, 12 процедурных кабинетов и бассейн на верхних этажах отеля с панорамным видом на Ригу; круглосуточный ресторан, два специализированных ресторана и кафе; бар первого класса и паб.
Бизнес-туристы и посетители различных мероприятий, проживающие в отеле, смогут использовать бизнес-центр и помещения для конференций.
Отель должен открыться в начале 2010 года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее