Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявила о планах по открытию Sheraton Riga Hotel." />

Первый в Балтийском регионе отель Sheraton откроется в Риге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявила о планах по открытию Sheraton Riga Hotel. 24-этажный отель займет часть современного комплекса общей площадью свыше 96 тысяч кв. метров, состоящего из двух высотных зданий-башен.
Гостиница на 312 номеров расположится на берегу Даугавы, в 10 км от аэропорта. От нее будет легко добраться до исторической части латвийской столицы, сообщает DELFI.
Постояльцам предложат spa- и фитнес-услуги, 12 процедурных кабинетов и бассейн на верхних этажах отеля с панорамным видом на Ригу; круглосуточный ресторан, два специализированных ресторана и кафе; бар первого класса и паб.
Бизнес-туристы и посетители различных мероприятий, проживающие в отеле, смогут использовать бизнес-центр и помещения для конференций.
Отель должен открыться в начале 2010 года.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее