Первый GPS-регистратор для путешественников от QSTARZ

Тайваньская компания Qstarz International, известный производитель систем навигации, представила вниманию общественности новое решение GPS Data Log BT-Q1000, именуемое компанией первым в мире "GPS-регистратором пройденного маршрута" (travel recorder), представляющее собой 32-канальный навигатор, оборудованный интегрированным контроллером Bluetooth и портом USB 2.0.
С помощью нового навигатора любители путешествий могут записывать пройденный маршрут и загрузить его впоследствии в сервис Google Earth. Прилагаемее программное обеспечение позволит обработать и загрузить фотографии с видами посещенных пользователем мест, снабженные подробными данными об их локализации, полученной от системы глобального спутникового позиционирования.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее