Первый GPS-регистратор для путешественников от QSTARZ

Тайваньская компания Qstarz International, известный производитель систем навигации, представила вниманию общественности новое решение GPS Data Log BT-Q1000, именуемое компанией первым в мире "GPS-регистратором пройденного маршрута" (travel recorder), представляющее собой 32-канальный навигатор, оборудованный интегрированным контроллером Bluetooth и портом USB 2.0.
С помощью нового навигатора любители путешествий могут записывать пройденный маршрут и загрузить его впоследствии в сервис Google Earth. Прилагаемее программное обеспечение позволит обработать и загрузить фотографии с видами посещенных пользователем мест, снабженные подробными данными об их локализации, полученной от системы глобального спутникового позиционирования.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее